А что потом?
Хочет забить на труд. Работе - капут.
Что же, халява и лень - для скотов.
Сиськи с ****ой показать? Готов
«Солдат пустоты» и инстинкта скотина!
С грязью «на ты». Разума тина.
Сердце - смеётся! Сиська трясётся!
Что же потом? Когда наебётся?
14.05.21 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121051604649