Одиночество
От разлуки сердцу усталому.
А у нас пока всё по-прежнему,
И в моей судьбе всё по-старому.
Исчерпали мы лучших лет запас,
Но в тоске двоим жить не хочется.
Жаль, в тисках своих держит крепко нас
Беспросветное одиночество.
Не твоя вина, не моя вина,
Что душа в тепло снова просится.
Трудно выдержать сто ночей без сна,
Чтоб с обрыва в бездну не броситься.
Где же силы взять нам прогнать сейчас
Навсегда печаль безутешную.
Жду, когда судьба с тобой сблизит нас,
И рассеет свет тьму кромешную.
Свидетельство о публикации №121051604572