Моему внуку

     Мой внук, любимый, дорогой!
     Спешу поздравить с днём рождения!
     Я так люблю тебя, родной!
     Дарю тебе стихотворение.

     Тебе уже 13 лет.
     Это не много и не мало.
     Пусть будет жизнь твоя без бед,
     И чтоб на всё "ума хватало!"

     Расти, учись, счастливым будь!
     Здоровым быть тебе желаю.
     Пусть будет светлым жизни путь.   
     Тебя всем сердцем поздравляю!

     Ещё хочу я пожелать-
     Чтоб мы могли тобой гордиться,
     Родных своих не забывать,
     И чаще к знаниям стремиться.

     Воспитан и культурен будь.
     Не поддавайся злым соблазнам.
     О скромности не позабудь,
     Хороших увлечений разных.

     Добра побольше и тепла
     Тебе я от души желаю.
     Чтоб жизнь счастливою была.
     Целую. Крепко обнимаю.

              15 мая 2021г.


Рецензии