Ты верно Господу служил
Блудного Сына, прославившего Господа своими
стихами. Будем помнить тебя, Слава.
Ты верно Господу служил.
-Чем?- спросишь у меня?
-Стихами,- я скажу тебе,
брат, Слава,
Ты их во славу Господа сложил,
И в небесах с Ним встретился
Державных!
Простился с миром.
Но в Вечности Христа
Живёшь ты, Слава, вновь в
здоровом теле.
И ради Господа и святости Креста
Всем показал, каким ты был на деле.
Ты верным был. Писал свои стихи,
Сестричка поддержала тебя, Лана,
Оставил в сердце христиан штрихи,
И был глашатаем Божественного плана.
И звонкою, иерихонскою трубой,
Нёс об Иисусе людям Весть Благую,
Я помню тебя, Слава, дорогой,
И о тебе немножечко тоскую.
Мы встретимся когда-нибудь с тобой,
В той вечности, что Бог нам даровал,
Чтоб петь о Господе иерихонскою трубой,
Господь ведь нас для этого избрал.
Свидетельство о публикации №121051604541