И я пересоздам все то что вижу

   .   .   .
И я пересоздам
все то что вижу
рядом
дом заново построю
но из воздуха
ночами выращу
чудесный новый сад
и облака пущу
в пруду поплавать
как белых рыб
с огромными хвостами
которых
на приманку
не поймать


и в моем мире
нежная весна
как девочка
гуляет по полянам
и собирает
те цветы восторга
которые так пахнут
упоительно
любовью радостной
и счастьем молодым.


Рецензии