Мне дайте тело для любви...

А, просто тело? Тел таких полно, которые ничем Вас не затронут. И в душу могут заглянуть не все, лишь те, кто не боятся, не утонут. В озёрах глаз нет места подлецам, и трусости, и лжи, и пустословью, там есть закон, подвластный всем векам, который называется Любовью.


Рецензии