Страх Сказки матушки гусыни

Говорит Павлуша Петруше:
«Давай по канату пройдем»,
Отвечает Петруша Павлуше:
«Я бы рад, да боюсь упадем».



Afraid

Says Paul to Peter,
“Let’s go and teeter.”
Says Peter to Paul,
“I’m afraid I will fall.”


Рецензии