Ветер гонит волну

Ветер гонит Волну взволнованно.
Что он хочет найти?
Что ему уготовано
На конечном пути?

А Волна,гонимая Ветром,
Шепчет и шепчет ему
Километр за километром:
-Я тебя не пойму.

Если взволнован,то я улажу
И пошепчу про любовь,
Нежненько-ласково так поглажу
И успокоишься вновь.

Ветер шумный Волну все гладит,
То шумит, то ворчит скользя....
Так и живут, так и ладят.
А иначе нельзя.


Рецензии