Морозом пахнет зимний вечер
Дым вьётся в небо над трубой
Давай погасим в доме свечи
Луна пусть светит нам с тобой
Ланиты рдеют от желанья
Сомкнутся губы под звездой
Моё прелестное созданье
Мой нежный ангел неземной
Свидетельство о публикации №121051600446