Ну вот и все, конец романа

Ну вот и все, конец романа
Исписана тетрадь до дыр
В нем много, к сожалению, обмана
Но так устроен этот мир

В нем есть любовь конечно
Роман не пишется иначе
Но вместе людям стало тестно
А значит и писать, не смысла, дальше

Им бы еще, наверно шанса
Но времени, уже на это нет
Последняя минута вальса
Нет, не успели дать обет


Рецензии