Моя половина

                +       +       +   
Жена заболела, это меня тревожит
Вообще не представляю как без неё жить
Боязнь потерять её мне душу гложет…
Не получается в такой ситуации не тужить.

Я без неё давно бы слетел с катушек
И сдох бы , как собака под забором…
Или в глухой деревне оказался где мало избушек
И квартиры лишился бы под бандитским напором.

Я в случайность давно не верю
Предопределено всё на грешной земле.
Судьбоносной была наша встреча я не лицемерю
Радуюсь нашей жизни здесь и не завидую тем, кто в Кремле.


Рецензии