Встретимся точно
На улице в Кабо-вердо.
Я был от тебя неизбежно пьян,
И ты, дорогая, наверно.
Я пару столетий шутя пролистну,
Чтоб рядом с тобой оказаться.
Пиратский корабль уходит ко дну,
За бедною шхуной рыбацкой.
И всё же, мы встретимся, наверняка,
В какой-нибудь жизни точно.
Как сын португальского рыбака
И вождя африканского дочка.
Свидетельство о публикации №121051604396