А есть ли Бог?
Когда мы здоровы и сыты,
А по сути-то помнить должны,
Что мы Господом не забыты.
Каждый день у нас есть еда
И здоровы душа и плоть,
Нас сегодня обходит беда -
Значит хранит Господь.
Но когда придавит беда
И здоровье вдруг пошатнется -
Отпадает вопрос навсегда -
Сразу рассудок к Богу взметнется.
Просим - Господи,помоги!
Заблужденья мои прости!
Бог в ответ - Значит знаешь долги,
Если сумел ты ко-мне прийти.
Значит не всё утрачено,
Я ведь все твои мысли знаю,
За сомнения дорого плачено,
Но я ни кого не караю.
Бог ни кого не карает,
Только искренним будь,
Он просящему помогает
И выводит на Светлый Путь.
Свидетельство о публикации №121051604323