Я, здесь

    Сервер паутины окон
    Справа, клавиатура мыслей
    Как мне достичь вершины?
    Всё искалечено вроде,
    Но, назад дороги нет..
    Мне бы пожаловаться взломщику..
    И процессор откроет плато..
    И движением рифмы
    Я достигну виртуального старта,
    Где открыт исходный код,
    Но, как выйти в реальном времени..?
    По закону же, я здесь!


                14 05 2021


Рецензии