Из Санкт-Петербурга

По Невскому пройти
С тобою повстречаться - 
Не виделись два года или три
Я начал с кем-то там встречаться,
А ты красива от любви.


Сказать какое-нибудь слово,
Наполненное добротой сейчас.
Я повстречаю тебя снова.
Не скоро. В тот же самый час.
На Невском, на просторе этом

Я счастлив был тогда один,
С морской волной, шумящей летом
И с воздухом морским.
Он пахнет тиной, рыбой, скукой -
Я  на ветру непобедим - 
               
Но никогда не веет он разлукой!         
Теперь один  я счастлив без тебя.
Любовь - она всегда со мною               
И  не скрывая… не тая…
Как раньше очарованный тобою.             


Рецензии