Благослови, о Боже. Молитва

Восславим Господа за то,
Что благословил Он Их....собрав в единое кольцо,
Он дал наказ Им заодно-...любить друг друга и Его...
Чуда Бога жаждет стих...

Благослови, Господь,лишь Ту,
Отдавшую когда-то...с зовущим трепетом души
Лишь одному свою судьбу...и прелесть сердца и груди,
Не побоявшись ада...

Благослови, Господь, Того,
Прошедшего весь ужас...греховного вокруг себя
И окунувшего чело...в беду.познав. что жизнь-борьба...
Но Ей Он очень важен...

Благослови, Господь, детей,
родившихся однажды...в семье Их чистой,как нигде.
Воспитанных и Им и Ей...пройти всю жизнь свою везде,
Отдав себя лишь правде...

Пусть так живут всегда,
Пока есть силы,гордо,...творя лишь очаги добра,
Гоня плохое от себя,...стремясь вперёд сквозь тучи зла,
В любви и в вере в Бога...


Рецензии