Долларовы путы

Сам человек избрал удел
И стал рабом валюты,
Добровольно он надел
Долларовы путы.

Доллар встал на пьедестал
И сказал - Я вечен!
Под себя весь мир подмял
И обесчеловечел.

И не стало человека
В изначальном понимании.
Уделили в нашем веке
Доллару внимание.

И не стало ни любви
И не сострадания,
Во главе угла - рубли
И доллару внимание.

Обеднен стал человек
И любовью, и душой,
И записан в нашем веке
С малой буквы, не с большой.


Рецензии