Ответ радио об участии в кастинге

Добрый день!
Информацию узнала
Но ответить не могу
В общежитии живу
36 тысяч в кармане к сожаленью не ношу!
Бедный бедненький студент
Так хотел у вас учиться
Голос людям показать
В микрофон с утра до ночи о событиях вещать.
Ничего уж не поделать
Безнадежен я без денег.
И куда поддаться мне
Ежели у нас в России
Звон монет имеет силу
Ну а коль и нет монет
Перспектив развитий нет.
Вы, прошу не обижайтесь
Нету здесь вашей вины
Заработать хочет каждый, накормить своих детей, а еще купить лекарства
На такси домой добраться...
Деньги... люди... хоровод
Вам спасибо за возможность,
Только бедным не везет!


Рецензии