На даче чудно...

Из серии: Мой дом...

     ***
На даче чудно на рассвете:
По крыше тихий дождь шуршит,
Сопят у печки внуки-дети,
Сверчок торжественно журчит,
Хор смелых радостных синичек
Затеял в грядках чехарду,
Соседский кот - их злой обидчик -
Ещё не вышел на тропу,
А за рекой сквозь лес и поле
Стучат колёса поездов,
И так спокойно, поневоле
Спать до обеда здесь готов...
16.05.2021г.


Рецензии