Много хотелось - и моглось

Хотелось – рано не стареть,
Сил не терять, – а ещё множить,
Страх своей смерти одолеть –
Желаньем – очень хорошо жить!

Много хотелось – и моглось,
Ещё творить, искать – способен,
И похудеть, вот, – удалось,
И организм стал мой особенн…

Всё больше хочется узнать,
И новостей, и мудрых мыслей,
И на бегу – не уставать,
И говорить, и думать быстро!

Хочется многим мне помочь,
Прежде – жене, дочке, и внуку.
Ращу ума и мускул мощь,
Как не стареть – двину науку!

Она поможет всем друзьям,
Тем, кто того и сам уж ищет,
Помолодеть – назло годам,
И приседаний – делать тыщи!


Рецензии