Свободу Н. Платошкину!

Мы гордо стоим  у суда на пороге,
И нет у нас выше хлопот,
Свидетелем будем безумству убогих,
Что подло плюют на  народ.

Зовите сюда всех в  нарядах и платьях,
Есть пища большому уму!
Уму  ли? Пожалуй сказал так напрасно!
Во что превратили страну?!

Нам как то сказали , что так будет лучше!
Вы людям мешали  дышать!
Вы нам объясните, здесь кто кому служит,
И кто кому должен мешать?

И знайте, и даже уверены будьте,
Остался один только шаг,
Мы скоро сметём эту грязь и забудем,
Мерилом здесь  будет душа!


Рецензии
Против Ед.Росов и я. А Платошкин за какую партию?

Дядин Виктор   16.05.2021 14:03     Заявить о нарушении