где вы, Феи, где теперь? 118 слов

Человек мужского рода,
может быть, и Иванов,
вспоминает – где вы, Феи,
Феи, Феи без штанов?

Может, вспомнил он такое,
что навеки дорогое:
"Я отсюда Надю стоя",
или что-нибудь другое.

А какие были танцы
перед тем, как уж потом,
ах, любовь, протуберанцы
после танцев, как итог!

Что когда-то, в лучшем виде,
на столе и на полу,
стоя, лежа, идя, сидя,
в переулке и в углу!

Даже были и без имени,
были Феи и без драм,
Феи, Феи, как любили!
Март, март, трам, трам!

А была ль вообще жена,
коли, ей не ублаженный,
он не жаждал с нею сна,
а чужие были жены?

Вот и всё перемешалось,
Буратино запер дверь.
Ах, ты жизнь, такая шалость!
Где вы, Феи, где теперь?


Рецензии