В твоих глазах маленькая льдинка

В твоих глазах
маленькая льдинка.
Откуда вдруг
она взялась?
Застряла в твоей
душе соринкой,
не тает,
над тобой глумясь.

За окном солнце
землю обнимает,
тепло даря
миру,цветущему вокруг.
Тебя никто
сейчас не понимает,
ты растерялся
на перекрёстке вдруг.

Надо жить дальше,
остановки времени
в мире нашем,
земном нет.
Очень хочется,
чтобы без фальши
пел мелодию
жизни твой кларнет.


Рецензии