Я по натуре...
(....) + 22 !!! * солнечно, тепло, птички поют ... (воскресенье)
Наброски-90-31
Опубликовано на Стихи.ру 16.05.2021г.
+++++
Я ПО НАТУРЕ ...
Я ПО НАТУРЕ - ВОВСЕ НЕ ТОЛСТОВЕЦ,
НО ИНОГДА ... И КОДЕКСУ ПОКАЧИВАЛ ЧЕЛОМ, -
ПОКА НЕ СМЁЛ ЗАКОНЫ - ПРИШЛЫЙ ИНОХОДЕЦ, ...
КОТОРЫЙ СЛЫЛ - БАНДИТОМ И ... КОЗЛОМ.
Ф2ООО
ЕБН - по Гороскопу - КОЗЁЛ. Он зверел, когда слышал эту аббревиатуру...
Свидетельство о публикации №121051604119