Мне снился океанский берег...
Скалистый, сумрачный и злой.
Где в мрачных приступах истерик
Вскипали волны под скалой.
Был океан от шторма бледен.
И неприветлив. И суров.
Валами вспучен и изъеден.
И слишком страшен для судов.
Он бесновался. И о сушу
Он бился из последних сил.
Ревел: «Убью!»
Рычал: «Разрушу!»
Он беспрерывно голосил!
Дрожали сумрачные скалы.
Вскипали мрачные валы.
И были волн слепых оскалы
Так отвратительны и злы!
Метался ветер над волнами.
И чайки верещали в нём.
И каждый камень ждал цунами.
Из года в год. И день за днём.
Вода, с повадкой великана,
Плескала, всё вокруг топя...
Мне снился берег океана,
Похожий в гневе на тебя.
Свидетельство о публикации №121051604117
Зубами сумрачно скрипя
Александр Крупин 3 16.05.2021 16:35 Заявить о нарушении
Да ты хоть видела себя?! 👻👻👻
Виктор Щепетков 16.05.2021 23:58 Заявить о нарушении