Мечтай, мечтай

Мечтай ,мечтай о всех приятных,
Ну тех касаниях не в снах
От тех касаниях не гласных,
Когда касания парят...

Тебя придумал не напрасно,
Тебя такую как в дали
Тебя же чувствую прекрасно
Как Сальвадор Дали,Дали..

Твои округлости грудные,
Твои потАйные места,
Тебя в твои не крепостные
В твои прелестные уста...!


Рецензии