Времена года. Октябрь

В замерзшей луже лист чернеет,
Рассвет уж нас почти не греет.
Снег все уверенней идет,
И скоро тропку заметет.
От дома к саду, во дворе,
Что привела меня к тебе.

И остается нам признаться,
Тепла, неверно, не дождаться,
С небес, но я пришел к тебе.
Сердцам  дано соприкасаться,
Теплом душевным запасаться,
И нам не страшно оставаться,
В осеннем, стылом октябре.


Рецензии