Редкие мгновенья

Среди часов несчётных дня,
Когда бредёшь без упоенья,
Всплывают редкие мгновенья, 
Что ярче звёздного огня.

Тогда, довольные судьбой,
Между реальностью и снами
Мы восхищаемся дарами,
Нам поднесёнными землёй.


Рецензии