***

Не влюбляться!
Обещание которое мы дали друг другу
Потому что находимся далеко.
Обещание которое я не смогу сдержать впервые
Это очень сложно.
Ведь я чувствую, что нравлюсь тебе
Чувствую тепло которое исходит от тебя,
И твои слова наполнены добротой.
Кто придумал это расстояние?
Как хочется увидеть тебя
И поговорить вживую,
А не общаться целый день в сети.
Хотя бы взять тебя за руку и обнять когда сложно
Увидеть твою улыбку,
Посмотреть в твои глаза.
Но жаль, что это только мечты
Это расстояние все портит…
Без него было лучше.
Без него я б призналась,
Что люблю тебя,
А теперь приходится молчать,
И быть просто другом.


Рецензии