Ты - половинка моя
Ты – моя половинка родная.
Сердце бьётся с твоим в унисон.
Пришла ко мне радость шальная,
А не сказочный, призрачный сон.
В объятьях твоих утопаю,
Как в мягкой, лебяжьей перине.
Чувства нежного счастья вдыхаю,
Одно целое мы отныне.
Дополняем друг друга во всём,
Родное плечо ощущаю.
Рядом вместе по жизни идём,
В мечтах постоянно витаю.
Когда далеко ты, мне грустно,
На сердце ложится камень.
Тоской омрачаются чувства,
Одиночества лижет пламя.
Твой недуг – меня коснётся,
Как чуткая слуху струна,
Стоном сердца во мне отзовётся.
Боль проникает до дна.
Если за руку нежно берёшь,
Бурю в душе поднимаешь.
Крепко к груди прижмёшь:
Радостью чувства взрываешь!
Свидетельство о публикации №121051600402