Хочешь есть? Привет от Бармолея. 87

Хочешь есть?
Утро - прочтений 87.

Хочешь есть???
Танцуй, пляши.

А не хочешь-
в камыши.

Там всем
раздают
Шиши.

Кто?
Не знаю...

Малыши.

Подрастут.
Откроют рот.
И поймешь -
кто Бегемот.


Рецензии