Кемер
на параплане над волной.
Так почему же мне не снится
Кемер солёный и цветной?
Я обнимался с «Марко Поло»
и верил в то, что он мне нёс,
и на закате полуголый
с ним распивал его пять звёзд.
Арбузы, шведский стол, хамамы,
в обед провалы в липкий сон,
носы сгоревшие, панамы,
разноязычие персон.
Кемер почти не заграница.
Ты это, власть, себе усвой.
Туда Россия вновь стремится
на баклажанный отдых свой.
(апрель 2021)
Свидетельство о публикации №121051603966