Не избежать
Не избежать всем заигравшимся позора.
Конечно, если совесть-честь
У здравый смысл поправших есть,
А в этом, в общем-то, сомненья велики.
А, впрочем, чёрт с ним – какое дело
Нам до плачевного, постыдного удела
Тех, кто не знает, что позор
Несёт в себе призванье вор
И что убийство и разбой – не пустяки?
Столбом позора их обеспечим,
И нашу карту крыть мерзавцам будет нечем.
Их чувств животных примитив
Уже достаточно визглив,
Что льёт на души нам целительный бальзам.
Пускай стоят там, моля глазами
Понять, простить и дать пожрать им – со слезами.
Не жаль нам будет кислых реп -
Пускай накормит их госдеп,
Прибравший некогда их честь к своим рукам.
Свидетельство о публикации №121051603958