ТЕЛЕфонноеПРАВо

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.
    
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т Е Л Е Ф О Н Н О Е    П Р А В О .

                СМЕШНО, НАМ ДУМАТЬ ПРАВО,
                ЧТО ЕСТЬ В ОРЛЕ ПОВСЮДУ ПРАВО;
                ПОНЯТНО, ЕСТЬ ОНО" ЗАКОННОЕ",
                НО ПРАВИТ ПРАВО-- ТЕЛЕФОННОЕ!


        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии