Тебя я помню
Но ничего уже не связывает нас.
Хоть пыл в крови наш не погас,
Закончен милый нам рассказ.
Так было-будет много раз,
Когда любовь не греет вас.
Что делать в этот тихий час?
Ждать сердца верного указ!
10.11.2020
Свидетельство о публикации №121051603925