Эта ж проста дурак дедушка!
Бо с утра от ізмеріл правых.
І сказал, нікогда не станет
Разбірацца са всякай дранью.
Абірае!? Ах, я вміраю ж!
Ну, куда бо жыва борода шчэ.
Я же тока нарісяваный:
Бы пробірка добыта якася.
Ну, і что же теперя делать,
Раз пошлі все такіе деткі?
Ты ім – солнышкам, даже й канфеткай,
А оні от тебя ліш бесяца.
Шчэ давно!.. раз зашлі да деда.
Відят: госпаді! Хрен железный?!
І, что была одной святыняй,
В міг угасла у мракобесый.
І с тех пор стал я астарожней
Всё сматреть на прадвінутых козлый.
Да вот как-та шчэ сам ны справлюсь
С цыфровэё іх жылізяко.
...ну, вот шчо, воны ныц ны знають,
Шо вночі роблять татко й мамка?
Свидетельство о публикации №121051603805