неправда матка

какую выбираем правду
из сонма жизненных неправд
наверное тюрьму парады
парад парадов гей-парад

обобществленная скотина
как опупевший человек
маруха цвета коротина
порозовевшая от нег

неправдушка возвеселится
взаправду выбрали её
хотя бы с помощью полиции
и полетит к себе в нью-йорк


Рецензии