Ты любовь моя внеземная...

Ты любовь моя внеземная
Ты мой Космос и звёзд мириады
Без тебя я себя не знаю,
Без тебя ничего мне не надо!

Обустроим Дом на Плеядах
На Центавре ещё вариант
Только Здесь мы устали изрядно
Но ни шагу, ни шагу назад!

Этот путь был тернист и сложен
И Душа вся в крови от ран
Но ты слышишь, мы все с тобой сможем!
Этот путь нам не зря был дан.

Столько жизней прожито и пройдено
Столько личностей в нас живут
Мы наверно уже не в моде,
Но мы вместе сейчас и мы тут!

Я по признаку очень весомому
Распознаю тебя во Вселенной
Для меня ты нечто особенное
Нечто важное непременно!

Ты любовь моя внеземная,
Ты мой Дом и моя Душа
Без тебя я себя не знаю,
Без тебя я совсем не я...

16.05.2021 г.


Рецензии
Екатерина, в ваших стихах много сказано о высоком, о космосе. Куда же нам стремиться как ни вверх, к высокому?
С днём космонавтики!!!

Эдуард Ковальчук   12.04.2024 01:05     Заявить о нарушении