Весною сходит мир с ума
Поют о свадьбе в закутке,
Где до зари по камышам
Оркестр жаб играет вам.
Поют лягушки на реке.
После грозы весенней вновь
Запели жабы про любовь
Ква -ква, ква-ква на целый мир
Зовя всех жаб на брачный пир.
Запели жабы про любовь.
Услышав брачный зов в дали
Лягушки скачут в час любви
И даже майский соловей
Запел подружке средь ветвей,
Где все спешат на зов любви.
В душе моей запел сверчек
Взяв в руки скрипку и смычок,
Где плоть в узде неудержать
И тянет девок целовать
На травы, где поет сверчек.
Весною сходит мир с ума,
Когда уходит прочь зима
И расцветает за селом
Сирень душистая кругом.
Весною сходит мир с ума.
Свидетельство о публикации №121051603693