Футболисты, Путин дал приказ!

 
 
 
         Футболисты, – Путин дал приказ!
         Футболисты, – зовёт Отчизна нас.
         Мы сотней тысяч наших бутс
         Укажем неграм, – мать их! – путs.
         За нашу Родину – огонь! Огонь!
 
 
 
 
 
 


Рецензии