Разбуди меня рано...

Разбуди меня завтра по раньше
Я хочу погулять по росе ,
В горизонт провалится подальше
Потеряться в лесной полосе.

Я хочу отдохнуть от машины
И послушать деревьев рассказ,
Намочить травою штанины
Чтоб увидеть природы окрас.

Я с рассветом пойду прогуляюсь,
Посмотрю на пейзажные оды.
Я счастлив что сегодня являюсь
Частью великой природы.


Рецензии