Дорого к обеду ложка
кухня,борщ,стоит кастрюля,
поел,в голове просветление,
вот я бы стариной тряхнула.
Проголосуйте за меня,
женский пол на пьедестале,
Президент женщина броня,
мужчины кобели достали.
Возражает бабе муж,
рожайте и варите борщ,
иди прими холодный душ,
и за столом лицо не морщ.
Поскандалили немножко,
угомонились,спать легли,
дорога к обеду ложка,
урок в процессе извлекли.
Свидетельство о публикации №121051603662