АНТИчность

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                А Н Т И Ч Н О С Т Ь .

                НУЖНЫ В РЫНКЕ: ХВАТКА  И  ПРАКТИЧНОСТЬ,
                СФЕР ИХ В ЖИЗНИ-- БЕЗДНА;
                НО СОВЕСТЬ С НИМИ, КАК АНТИЧНОСТЬ,--
                В ТОРГОВЛЕ СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНА!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ ,ХАТЕНКА ПОЭТА.......


               
   


               


Рецензии