содержание эпицикла Моя сторона света

Содержание

Утро («А ты всё так же хороша…»)

Последнее утро, блок
   Эпоха номер два («Я однажды не написал…»)
   «Однажды днём, однажды вечером…»
   «Мне страшно стало…»
   «Мне не надо…»
   «В синих зарослях тумана…»
   «Всё оказалось белым…»
   «Не злись, весна…»
   Жизнь («Посторонним вход воспрещён…» )
   Петля («Я экономлю время…»)
   Города («Каменные огороды…»)
   Утро («А ты всё так же хороша…»)
   Последнее стихотворение («Разве можно писать…»)

Цунами («Молча встань и уйди…»)
Руки на клавишах фортепиано(«В вальсе руки твои – мотыльки…»)
«Вокзал разлук…»
О рифме («Верлибр…»)
«Разные вещи…»
«Мы листву ворошили ногами…»
«Мы улетали в лето…»
Неожиданная Катастрофия («Время сожрало кусочек луны…»)
Остановка «Стандартные дома» («Сюрпризмы стандартных домов…)
Настроение и погода 5 августа 1982 года («В чуме остывающих луж…»)
Поэма звезды Маир («До слёз одинокая…»)
Осенний сонет («Задыхаясь, тихо тонут листья сонные в пруду…»)
«Ветер дует. В пальмах клёнов…»
«Ветер из-за горы вынырнул…»
«О, обнаженья осенних дней!»
«Плуг, плуг, плуг…»
«Воздух пахнет манной кашей с маслом…»
«Останется оскорблённое время, снятое тонким слоем с крыш…»
«Вышел из дому – день закончился…»
«Синеет и коченеет…»
Содержание


Рецензии