Соловей жалобно поёт

Рано утром на рассвете,
За моим окном на березе моей,
Соловушка надрываясь
Жалобно поет.

Друг любимый дорогой
Ко мне тебя зовет,
Что в пути ты задержался,
Может, что случилось с тобой.

Друг любимый мой,
Так давно мы ждем тебя домой,
Сердце бьется на части,
Кто же над тобой ведет свои власти.

Если можешь, отзовись,
Где же так долго в дороге ты завис,
Слезы по тебе мы льем
Ночью и днем.
Ты наш любимый дорогой родной,
Приезжай к нам быстрей домой,
Без тебя нам радости нет,
Дай нам пожалуйста ответ.

         16.5.2021 года.


Рецензии