Спираль любви!..
рожает женщина... Но без надрывных мук!
А, чтоб его читали и потомки,
в спираль любви я превращаю круг!
Кольцо, увы, всего лишь имитатор
вселенской бесконечности любви!
Оно, по главной сути, изолятор
влюбленных душ в истоках вихревых!
А, вот спираль неизмеримо ближе
Вселенскому пространству бытия!
И в нем не надо думать о престиже,
чтоб рядом с Высшей Сущностью стоять!
...................................................
Но разве может что-то вечно длиться?
В спирали есть начало и конец!..
Господь сказал, что будет она виться,
пока Мир полон любящих сердец!!!
Свидетельство о публикации №121051603583