Цена
Я потерялся, не найти.
Решётка бережёт окно
И в двери выйти не дано.
Со мною все, но я один
В людском потоке и машин,
Колонный монолит опор
И там, и тут стена, забор.
Не вырваться из под устоя,
Шлейфуются огранки строя.
И неизменно часовой,
Как страж кружит над головой.
Возможно рядом есть свобода
Но не имею ключ от входа
Судьбы не две, у всех одна
Неведома её цена.
Свидетельство о публикации №121051603571