Труднее - счастье прочное нажить

Хватило вам терпения пока
Не обижать друг друга кличкою, упрёком.
Семья теперь – широкая река,
Она в начале была – чувств бурным потоком!

Не стоит вам и далее – спешить,
Не пожалеть для сына – нужной и минуты!
Труднее – счастье прочное нажить,
А вот разрушить его – даже и не труд ведь…

От многого – сынка нужно беречь,
Беды случаются не малые и в детстве…
Игрой – нужно такой его увлечь,
Что развивающим, безвредным будет средством!

Догонит он вас – в мыслях и делах,
Будет родителей дивить – в своих советах...
Терпеть пусть боли – долго в головах,
Пока из тьмы забот о нём – увидеть свет вам!


Рецензии