Рвотная приправа к новогоднему столу
Мих. Завьялов
Услышим скоро спич вождя опять.
О боже, боже, хочется сблевать!
Под звон курантов прямо в заливное
Как хлынет необузданной волною...
Тухлятина штампованных речей
Не пробуждает аппетит ничей.
И политическое словоблудье
Скептически оценят даже судьи
Басманного (карманного) суда.
Отрыжка появляется всегда,
Как только вновь сюжет с тупым сатрапом
В эфир предновогодний прет нахрапом.
Известно, что московское ворье
Гораздо на имперское вранье,
А на посулы благ – так и подавно.
Бесславны сплошь, но великодержавны.
Короче, из начальственного рта
Исходит лишь зловонья тошнота,
И мерзко лицезреть под бой курантов
Грядущих уголовных фигурантов.
30 декабря 2014
Свидетельство о публикации №121051603534
Валерий Виноградов 5 16.05.2021 14:00 Заявить о нарушении
Когда и впрямь: типун - капут!
Но обнулившийся старик
Пока отсрочил свой кирдык.
Кирилл Владимирович Ратников 16.05.2021 15:50 Заявить о нарушении