Северянин подсказал
Не будешь кем-то превзойдённая,
Так неразборчиво-любимая,
Так неожиданно влюблённая,
Ты как мечта одушевлённая,
Тепло огня на краю севера,
Как чудо просто так сошедшее,
Отчаявшемуся надеяться,
Ты выбрала не ожидавшего,
И осчастливила нечаянно,
Чтоб всей душою исхудавшею,
Был предан впредь тебе отчаянно,
И от того к тебе, хранимая,
Любовь растёт необъяснимая,
Пусть трудно выполнимая,
Зато взаимностью хранимая.
Свидетельство о публикации №121051603484